Pâtes aux pois chiches à l'italienne (cuisine naturiste)

Publié le par Carmen

Recette grand-mère (pas cher)
Ingrédients: pour 4 personnes
- 250gr de pois chiches
- 1 litre d'eau, 1 oignon, thym, laurier, sel, poivre
- Huile d'olive
- 250gr de pâtes

- Faire cuire les pois chiches (mis tremper la veille) avec le thym,  le laurier, le sel, le poivre.
- Quand les légumes sont tendres les égoutter.(laisser un peu de liquide).
- D'autre part, faire revenir l'oignon haché,dans l'huile d'olive.
- L'incorporer aux légumes.
- Cuire les pâtes les égouter et mélanger le tout .
- Faire rissoler un peu de pâtes crues dans de d'huile .
- Les ajouter juste avant de servir pour qu'elles restent bien croquantes

Publié dans Pâtes - Riz et Pizza

Commenter cet article

Carole 07/07/2008 18:19

J'adore les pois chiches dans les plats chauds mais je ne sais jamais trop quoi faire. Merci pour cette bonne idée que je m'empresse de noter