Aspic de saumon

Publié le par Carmen

Ingrédients:
-1boite de saumon,
-1 paquet de gelée instantanée,
-1/2 tasse de mayonnaise,
-2 c à s de persil haché,
-2 c à s de jus de citron,
-2 c à s de ketchup,
-2 c à s d'oignon haché,
-2 c à s de moutarde,
-1/2 tasse de creme fouettée,
-sel,poivre,

-décoration: cresson, radis, capres, oeufs durs, petites tomates.

-Préparer la gelatine, en verser un peu dans le fond du moule et mettre au freezer.
-Garder le reste au bain marie.
-Egoutter le saumon, ajouter la mayonnaise, le jus de citron, l'oignon, la moutarde,
-Sel, poivre, ketchup, le persil.
-Bien mélanger, ajouter la gélatine, mélanger, ajouter la crème fouettée.
-Verser le tout dans le moule ou dans des petits moules, mettre au frigo.
-Laisser au moins 2 heures au frais.
 

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sam's cook 24/06/2008 17:44

mmhhh c'est une super idée! le saumon et moi on est très copains!

talonshautscacao 21/06/2008 08:38

c'est beau on aurait pas envie de le casser

delices eyes 18/06/2008 18:17

Une très belle assiette, bravo!
Bonne soirée