Pizza aux Fromages

Publié le par Laurence

C'est vraiment rare quand je fais de la pizza, en général je vais toujours la manger chez ma belle-mère et je dois bien avouer qu'elle me semble bien meilleure quand je ne la fais pas moi-même... mais ce week-end, je n'avais pas envie de cuisiner de la viande... j'ai donc fait... une pizza avec ma MAP, franchement ça fonctionne super bien et c'est vraiment rapide!


Ingrédients
: 300 gr de farine, 150 ml d'eau, 2 càs d'huile, 1/2 càc de sel, 1 1/2 càc de levure. 
De la sauce tomate, une mozzarella, 150 gr de gorgonzola, 10 feuiles de basilic, origan.

- Dans la MAP, mettre les ingrédients dans l'ordre l'eau, l'huile, le sel, la farine, la levure et laisser la travailler;
- 1h30 plus tard, huiler une lèche-frite et étaler la pâte à pizza;

- Préchauffer le four à 240°
- Mettre un peu de sauce tomate épaisse;
- Au centre, disposer la mozzarella et puis la gorgonzola sur les côtés;
- Ajouter du basilic sur le centre et saupoudrer d'origan;
- Enfourner pendant 8 à 10 min.



C'est prêt à déguster, miam miam!

Publié dans Pâtes - Riz et Pizza

Commenter cet article

bigmumy 26/07/2008 23:43

Pizza pizza quand tu nous tiens, c'est ce que j'ai mangé ce soir !!!! mais la tienne est très tentant !!!!

Lili Végétatout 24/07/2008 00:08

Ah la pizza ... Les photos donnent vraiment envie en tout cas ! Même à minuit ! lol [Et hop ! je viens de rajouter ce blog dans mes liens ^^]

amisalsa 22/07/2008 10:08

alala cette fameuse MAP, que c'est pratique je vais finir par craquer! elle a l'air delicieuse ta pizza, surtout au fromage mmmh j'adore!!!

Mère et fille 21/07/2008 23:27

Même à cette heure tardive ca me donne envie de manger une pizza!

Océane 20/07/2008 19:21

à quand l'ouverture d'une pizzeria ? lol
bonne soirée