Muffins coco et confiture de fraises

Publié le par Laurence

Avec ou sans confiture, cette recette est vraiment très légère et facilement réalisée… je vous conseille de vous laisser tenter et en 30 minutes cuisson comprise, vous aurez 12 muffins super moelleux hummmmmm ;)

Ingrédients (pour 12 muffins): 125 gr de sucre, 125 gr de farine fermentante, 1 càc de levure chimique, 80 gr de coco râpée, 180 gr de yaourt à la coco, 3 càs de ricotta, 12 càc de confiture de fraises, quelques gouttes d’extrait de vanille, 1 œuf.



- Préchauffer le four à 175°;
- Mélanger la ricotta, le yaourt, le sucre et l’œuf;
- Ajouter la coco râpée et les quelques gouttes d’extrait de vanille;
- Terminer par la levure et la farine et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène;
- Remplir les moules au 2/3 avec la préparation et faire un petit trou au milieu de la pâte;
- Y glisser une petite cuillère de confiture et enfourner;
- Laisser cuire pendant 20 min.

Publié dans Desserts

Commenter cet article

Manon 05/08/2008 14:27

hmmm ils donnent vraiment envie

cenwen 03/08/2008 09:02

Miam :) une recette de muffins de plus :)
J'ai une véritable passion pour ces petits gateaux^^Merci:)

ml 03/08/2008 07:18

Sympa ces petits muffins , avec un coeur délicieux à la fraise !
bon dimanche
ml

Sève 01/08/2008 21:48

Superbes ces muffins, j'aime bien l'idée de la confiture et de la noix de coco!!

avocat et chocolat 01/08/2008 14:07

Il y a aussi des sacrés gourmandises par ici!