Strudel: au blanc de poulet et poivron jaune

Publié le par Carmen

Ingrédients: pour 6 personnes.
-sel, poivre
-basilic frais,
-farine,
-de l'huile,
-2 rouleaux de pâte feuilletée,
-300gr de poitrine de poulet,
-1 poivron jaune,
-1 échalotte,
-1 jaune d'oeuf,

Préparation:

- Laver le poivron, le couper à moitié et enlever la tige et les graines;
- Couper en lamelles de 2 cm;
- Couper également le blanc de poulet en petites lamelles de 2 cm;
- Faire blondir l'échalotte, coupée en petits morceaux, dans l'huile;
- Rissoler le poulet des deux côtés pour quelques instants;
- Ajoutez le poivron, saler, poivrer et cuire 5 minutes, en mélangeant souvent;
- Faire refroidir;
- Chauffer le four à 180°, dérouler et étendre la pâte sur un plan de travail légèrement fariné;
- Ranger sur chaque rectangle de pâte le poivron, le poulet et quelques feuilles de basilic;
- Rouler le strudel, sceller les extrémités, badigeonner avec le jaune d'oeuf et pratiquer des gravures sur la partie supérieure;
- Mettre sur une plaque et cuire au four pour 15 minutes.

Servez les chauds, coupés à moitié en biais


Bon appétit

 

Publié dans Pâtes - Riz et Pizza

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

malika 15/09/2008 17:40

je trouve ta recette super originale et interessante,je vais essayer...
merci !!!
bonne continuation,ton blog et tes recettes sont vraiment extra!

verveinecitron 30/08/2008 19:50

Très original!

sandrine 30/08/2008 16:36

ça c'est une recette qui va bien plaire à notre table !

Tiy 29/08/2008 10:56

Merci pour le commentaire sur mon blog, qui me permet de découvrir celui-ci, bourré de recettes et d'idées sympas, écrit en plus par des "compatriotes"!

ml 28/08/2008 14:28

C'est une bien belle idée ça :p dans du feuilletage ! J'en prends une belle bouchée tout de suite !! Allez une belle fin de journée
ml