Crêpes aux crevettes et surimi

Publié le par Carmen

C'est une recette inspirée par moi,  c'est +/- la manière dont je cuis les filets de sole, mais que j'ai un peu varié pour les crêpes.

Ingrédients: pour 6 crêpes

-250gr de crevettes roses,
-250gr de surimi,
-1 carotte moyenne,
-1 branche de céleri,
-1 échalote,
-150ml de vin blanc,
-100ml de crème,
-sel, poivre, un peu de maïzena express.


Préparation:
- Faire blondir l'échalote dans un peu de beurre, mettre la carotte et le céleri coupés en tout petits morceaux.
- Couvrir et faire étuver 2 ou 3 minutes les légumes;
- Ajouter les crevettes et le surimi et à cet instant, mettre le vin, le sel et le poivre.
- Faire cuire 5 minutes à feu moyen et ajouter la crème et si nécessaire lier la sauce avec du maïzena;
- Laisser refroidir un peu et farcir les crêpes les mettre dans un plat allant au four;je les aies lier les fagots avec de la ciboulette.
- Les couvrir et passer au four avant de servir.

J'ai servi avec de la crème de vinaigre de balsamique.

                         Bon appétit!!

Publié dans Entrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

miss 25/09/2010 15:00


bjr,
pouvez vous m'en dire plus sur le temps de cuisson au four svp? et a quel temp° environ?
merci d'avance


gourmandelise 07/09/2008 11:35

Très jolie présentation! Bonne journée.

PHILO 06/09/2008 10:57

la garniture me plaît beaucoup !

Biscottine 05/09/2008 00:12

Humm pour moi sans céleri et c'est parfait, bises!

laetitia 04/09/2008 16:34

C'est tout mimi cette présentation, on dirait presque un petit cadeau :)