Crêpes aux crevettes et surimi

Publié le par Carmen

C'est une recette inspirée par moi,  c'est +/- la manière dont je cuis les filets de sole, mais que j'ai un peu varié pour les crêpes.

Ingrédients: pour 6 crêpes

-250gr de crevettes roses,
-250gr de surimi,
-1 carotte moyenne,
-1 branche de céleri,
-1 échalote,
-150ml de vin blanc,
-100ml de crème,
-sel, poivre, un peu de maïzena express.


Préparation:
- Faire blondir l'échalote dans un peu de beurre, mettre la carotte et le céleri coupés en tout petits morceaux.
- Couvrir et faire étuver 2 ou 3 minutes les légumes;
- Ajouter les crevettes et le surimi et à cet instant, mettre le vin, le sel et le poivre.
- Faire cuire 5 minutes à feu moyen et ajouter la crème et si nécessaire lier la sauce avec du maïzena;
- Laisser refroidir un peu et farcir les crêpes les mettre dans un plat allant au four;je les aies lier les fagots avec de la ciboulette.
- Les couvrir et passer au four avant de servir.

J'ai servi avec de la crème de vinaigre de balsamique.

                         Bon appétit!!

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miss 25/09/2010 15:00


bjr,
pouvez vous m'en dire plus sur le temps de cuisson au four svp? et a quel temp° environ?
merci d'avance


gourmandelise 07/09/2008 11:35

Très jolie présentation! Bonne journée.

PHILO 06/09/2008 10:57

la garniture me plaît beaucoup !

Biscottine 05/09/2008 00:12

Humm pour moi sans céleri et c'est parfait, bises!

laetitia 04/09/2008 16:34

C'est tout mimi cette présentation, on dirait presque un petit cadeau :)