Tarte aux courgettes avec fromage de chèvre, basilic et menthe
-1 pâte feuilletée,
-400gr de courgette,
-1 bouquet herbes mixtes( basilic-menthe-ciboulette)
-2 oeufs,
-200g de crème fraîche,
-150 de fromage de chèvre,
-huile,
-sel-poivre.
Préparation:
-Mettre la pâte dans la tourtière et la taquiner avec une fourchette;
-Laver les courgettes et les couper en tranches subtiles;
-Mettre un filet d'huile dans une poêle et sauter les tranches de courgettes quelques instants à feu vif;
-Dans un bol, battre les oeufs et la crème avec une pincée de sel, le poivre et les herbes ciselées;
-Mettre les courgettes dans le fond de la tourtière et verser la crème et le fromage coupé en fines tranches;
-Mettre au four (déjà chaud) à 180° pour 30-35 minutes.
Servir tiède ou à température ambiante ajoutez, si vous le désirez, des herbes fraîches à l'instant de servir.
bon appétit!!!