Muffins à l'Amaretto

Publié le par Laurence

Vous allez probablement vous dire ENCORE un muffin, he bien oui... ;-) Il y a tellement de recettes à tester que je ne peux plus m'arrêter, on peut les décliner à tous les goûts, hummmm...

Ingrédients (pour 6 muffins): 50 gr de farine, 50 gr de sucre, 2 càs de ricotta, 10 cl d'amaretto, 2 càs de pépites de chocolat, un paquet de levure chimique, 2 oeufs.


- Préchauffer le four à 175°;
- Mélanger les oeufs et le sucre;
- Ajouter ensuite la ricotta, la farine, la levure et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse;
- Ajouter, pour terminer, l'Amaretto et les pépites de chocolat;
- Répartir le mélange dans le moule et cuire pendant 15 minutes.

C'est déjà prêt, mais laissez quand même refroidir quelques minutes avant de déguster!

Publié dans Mignardises

Commenter cet article

mademoiselle.m 10/09/2008 11:23

Miam ... j'adore l'amaretto et la ricotta ... dés ce soir je teste !!
Merci pour cette recette ^^

Nylou 08/09/2008 19:44

Bhen voilà ! Maintenant je sais ce qui m'attend ce week-end ! Des muffins à l'amaretto... Frauda penser à combiner tout ça avec un bon jogging ;-)

Sophie21 07/09/2008 22:44

Très appétissants tes muffins !!!

PHILO 06/09/2008 10:57

En voyant la photo on a envie de croquer dedans

Géraldine 06/09/2008 09:36

cc je suis de retour ! et je salive déjà rien qu'au nom d'amaretto.. xD