Crousti' Fajitas maison

Publié le par Laurence

J'imagine que comme moi, vous avez vu des dizaines de fois ces dernières semaines, la pub pour les Crousti' Fajitas de la célèbre marque de produits mexicains et chaque fois que je la vois, je me dis hummmm ça a l'air bon, il faut que je teste...
Et bien voilà c'est chose faite, j'ai fait mes Crousti' Fajitas à moi, rien de bien compliqué, mais c'était rapide à faire et hummmmmm. ;-)


Ingrédients (pour 4 Fajitas): 4 tortillas, 300 gr de blancs de poulet, 30 gr de chapelure épicée, 30 gr de chapelure, 30 gr de graines de sésame, quelques feuilles de coriandre, 1 oeuf, sel, poivre, 3 càs d'huile.
Pour la garniture: de la salade iceberg, des tomates, du maïs et de la sauce à l'ail.

- Couper le poulet pour avoir des morceaux de +/- 5 cm;
- Mélanger, dans un sac de congélation, les chapelures, le sésame et la coriandre ciselée;
- Dans un bol, battre un oeuf et y plonger les morceaux de poulet;
- Les mettre (en 2 fois) dans le sac et remuer le sac jusqu'à ce que tout le poulet soit bien recourvert;
- Faire chauffer l'huile et faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré sur toutes les faces;

- Prendre une tortilla, mettre un peu de sauce, les légumes et puis les morceaux de poulet pané;



- Fermer la tortilla et manger! ;-)

Une chouette recette rapide que je referai, pas très mexicaine je pense mais délicieuse... ;-)

Publié dans "Fast Food" Maison

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La Curieuse 29/09/2008 07:12

Simple à réaliser et en plus délicieux pour les papilles!

eleonore 23/09/2008 05:16

Un petit régal sympa

Alice 22/09/2008 22:28

j'adore les fajitas ..et si elles croustilent encore plus !

Géraldine 22/09/2008 21:46

j'adore les fajitas, ta version crousty est vraiment géniale !

anna82 22/09/2008 21:33

tu me fais penser à ces tortillas qui s'ennuient pas dans mon réfrigérateur, et je ne savais qu'en faire, cela tombe à pic.