Tagliatelles aux fèves de marais
Pour ceux qui préfèrent se passer de viande, encore une succulente recette au programme... il y en aura d'autres par la suite.
-pour 2 personnes:
-250g de tagliatelles,
-350g de fèves de marais (surgelées),
-1 tomate,
-1 oignon,
-2,5dl de bouillon de légumes (en cube),
-poivre ,
-huile d'olive,
-50g de fromage râpé(parmesan)
-Faire revenir l'oignon dans de l'huile et ajouter les fèves et la tomate coupées en petits morceaux;
-Couvrir et laisser étuver les légumes 3-4 minutes;
-Ajouter le bouillon et le poivre ,ne pas mettre de sel car le bouillon est déjà salé;
-Couvrir et faire cuire +-20 minutes à feu moyen;ne pas faire évaporer tout le jus de cuisson de façon à ce que les pâtes ne soient pas trop sèches;
-Rectifier l'assaisonnement;
-Cuire les pâtes al dente,les égoutter et les mélanger aux fèves;
-FaiRe encore cuire lentement 2 minutes, servir et évidemment ajouter du fromage râpé!