Saumon en belle-vue

Publié le par Carmen

Ingrédients :
-1 saumon,
-Fumet de poisson (ou cubes de bouillon de poisson)
-1 tranche de citron,
-150ml de vin blanc sec,
 
 Celui-ci plus simple était notre souper de vendredi      
                                   
                                                                                                                                       

Préparation:

-préparer un fumet de poisson avec une tranche de citron et du vin blanc sec;
-Y plonger  le saumon et le faire pocher 12 minutes par kilo en maintenant un léger frémissement;
-Quand il est cuit et encore chaud, retirer la peau, le disposer sur un plat et le garnir comme vous le désirez.


                                 Celui-ci je l'ai préparé pour une soirée spéciale.

Publié dans Entrées

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Ciorane la pauvresse 09/10/2008 12:42

Wouah ! Tu es douée pour des présentations de pro qu'on croirait venues de chez un traiteur.

Cojocano 08/10/2008 13:19

SUBLIME PARFAIT POUR UN BANQUET ou un diner de fête

EmilieRD 07/10/2008 16:31

Il est superbe ce saumon bellevue!
J'adore ca, avec une bonne mayonaise, un pur bonheur!

Géraldine 06/10/2008 20:59

waou! on fait dans le repas de competition! celui du haut je le trouve pas simple moi! c'est vraiment génial ça donne super envie!

Baby_Cake 06/10/2008 18:27

Quelle joli saumon ! J'aurai aimé être la pour le maaaanger :)

(je me suis permise d'ajouter un lien vers votre blog sur le mien, j'espère que vous n'y voyez aucun inconvénient)

à bientôt :)