Baguette garnie avec mozzarella et tomate

Publié le par Carmen

Un petit encas vite fait quand on n'a pas beaucoup de temps ou que l'on n'a pas trop envie de chipoter.

Les petites soirées d'hiver car ça se mange bien chaud à la sortie du four.
Ingrédients : pour 8 morceaux de baguettes

-1 baguette

-4 tomates (tout dépend de la grosseur moi c’était des tomates roma)

-2 mozzarella

-du basilic séché, sel, poivre

-un boite d’anchois (facultative si vous n'aimez pas)

-un peu d’huile d’olive

 
-Prendre des morceaux de baguettes et les couper en deux dans le sens de la longueur;

-Disposer les tomates coupées en tranches et parsemer de basilic, sel et poivre;

-Mettre des petits morceaux d’anchois et recouvrir avec la mozzarella;

-Mettre au four déjà chaud à 180° pendant 10 mn et passer au gril 2mn.
Servir bien chaud et si vous aimez mettre un filet d’huile d’olive au-dessus juste avant de servir.         bon appétit!!!

Publié dans "Fast Food" Maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Houda 23/01/2011 00:45


Une préparation rapide et délicieuse


cindy 23/07/2009 13:14

miam ! j'aime beaucoup le fromage fondu !

MA 19/02/2009 12:49

Miam trop bon !!
Dommage que vous ne veniez plus sur votre blog ... vos recettes me manque !

Carole 19/10/2008 19:53

ça je pratique régulièrement ... quand j'ai la flegme et aussi une envie gourmande parce que c'est simple mais très très bon quand même !

cannelle68540 19/10/2008 17:29

je fais souvent ce genre de recette avec tout ce qui me tombe sous la main et qui se trouve dans mon frigo, c'est très bon avec une belle salade verte!