Tourte aux brocolis et lardons

Publié le par Carmen

Ingrédients

-Une pâte feuilletée,

-750g de brocolis (surgelés),

-3 oeufs,

-3 c à s de crème fraîche,

-100g de lardons fumés,

-sel, poivre, une gousse d’ail,

- 3 tranches de fromage chester.

Préparation

-Faire cuire les brocolis à la vapeur;

-Mettre la pâte dans la tourtière et la taquiner avec une fourchette;

-Faire rissoler les lardons coupés en petits morceaux et les mélanger aux brocolis;
-Verser dans la tourtière;

-Dans un bol, battre les œufs et la crème avec une pincée de sel, le poivre et une gousse d’ail pressé, verser le tout sur les brocolis et terminer par les tranches de fromage;

-Cuire 30-35 minutes à 180° dans un four déjà chaud.

Publié dans "Fast Food" Maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cuisineflo 22/11/2008 02:25

Une tarte très colorée, Elle est très appétissante et me met l’eau à la bouche.
Félicitations !
Amicalement, Florence

Géraldine 27/10/2008 06:52

je la trouve trop belle, avec ses taches oranges!^^

salma82 25/10/2008 20:23

jolie tarte!!!

Autrement bon 25/10/2008 00:13

Alors là, tu ne peux pas savoir ce que cela me fait de voir et de lire ta recette ; cette tarte brocoli, lardons doit être délicieuse et goûteuse. Mais je dis cela par rapport au chester ! J'adore ce fromage ; systématiquement lorsque je vois un rayon ou un magasin fromager, je cherche ce fromage sans résultat, hélas ! Je n'en trouve nulle part...

eleonore 24/10/2008 20:05

Oh qu'elle est belle ta tourte...bravo...Passe un bon week-end...et zou je t'en prends un bout...