Filet Mignon gratiné

Publié le par Laurence

Encore une petite recette toute simple à réaliser même si on n'a pas trop le temps, au soir ou le we...


Ingrédients (pour 2 personnes): 2 filets mignons, 2 oignons, 1 tranches de jambon, 4 tranches de caprino (si pas, mozzarella), 1 càs d'huile, poivre, épices pour spaghetti, 5 càs de coulis de tomates.

- Préchauffer le four à 180°;
- Couper l'oignon en dés et les faire cuire dans l'huile;
- Les enlever au bout de 5 petites minutes et faire dorer les filets mignons rapidement sur les deux faces;
- Les poivrer, inutile de les saler;
- Dans un plat allant au four, mettre le coulis de tomates;
- Poser ensuite un filet mignon, les oignons cuits, une tranches de fromage, une demi tranche de jambon et terminer par une tranche de fromage;
- Assaisonner avec un peu d'épices pour spaghetti et passer au four pendant 10 min;
- Faire gratiner pendant 3 - 4 minutes.


C'est prêt! J'ai servi les filets mignons avec quelques croquettes de pommes de terre et une salade.

Publié dans Plats

Commenter cet article

Nicolas 01/02/2010 07:08


Bonjour,
Je suis graphiste free-lance actuellement à Montréal je suis venu sur votre blog via l'annuaire d'over-blog. Ce que vous faites est pas mal
Je vous invite à découvrir ce nouvel article sur mon blog, http://www.nicolaslizier.com/article-creation-nicolas---tennis-serbie-ana-ivanovic-2010--43850289.html
Je vous souhaite une bonne continuation sur votre site.
A bientôt
Nicolas graphiste à Québec


Eve 06/12/2008 17:44

très tentante ta recette !!!!

Eve 10/11/2008 11:06

hummmm.....je suis prenneuse. il en reste un peu pour moi?

Géraldine 27/10/2008 06:53

c'est une bonne idée, ça fait un repas rapide, complet et certainement délicieux!

Alice 24/10/2008 22:21

je note , rapidité et saveurs : parfait en semaine quand je manque de temps !