750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Déménagement

Bonjour à tous, Après un long moment d’absence, ma petite cucinetta reprend du service et je reviens donc sur la blogosphère culinaire, même si je ne l’avais jamais vraiment quittée. Cliquez ici pour visiter mon nouveau blog. A bientôt!

Lire la suite

gâteau aux fruits et profiteroles

gâteau aux fruits et profiteroles

On a été souper chez des amis pour halloween je me suis proposé d'apporter le dessert j'ai donc fait ce gâteau en restant un peu dans les couleurs d'halloween Il a eu un très grand succès -Ingrédients : Tout dépendrat de la grandeur du gâteau que vous...

Lire la suite

Beignets de chou fleur

Beignets de chou fleur

Pâte à beignets ou pâte à frire: proportions: -125gr de farine, -1 jaune d'oeuf+le blanc battu en neige -1dl de bière, -sel,poivre, Procédé: -D ans la farine en fontaine, mélanger le jaune d'oeuf, la bière, le sel et le poivre; -Bien mélanger le tout...

Lire la suite

Cannelloni au potiron

Cannelloni au potiron

Encore une fois, Halloween, et un peu la saison aussi, obligent, j'ai encore utilisé du potiron pour cette recette... Je me suis inspirée d'une recette que j'ai vue la semaine dernière dans "Aujourd'hui, je cuisine", j'ai modifié pas mal de petites choses...

Lire la suite

Tourte aux brocolis et lardons

Tourte aux brocolis et lardons

Ingrédients -Une pâte feuilletée, -750g de brocolis (surgelés), -3 oeufs, -3 c à s de crème fraîche, -100g de lardons fumés, -sel, poivre, une gousse d’ail, - 3 tranches de fromage chester. Préparation -Faire cuire les brocolis à la vapeur; -Mettre la...

Lire la suite

Filet Mignon gratiné

Filet Mignon gratiné

Encore une petite recette toute simple à réaliser même si on n'a pas trop le temps, au soir ou le we... Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 filets mignons, 2 oignons, 1 tranches de jambon, 4 tranches de caprino (si pas, mozzarella), 1 càs d'huile, poivre,...

Lire la suite

Velouté de potiron et courgettes

Velouté de potiron et courgettes

Je ne sais pas vous mais moi, quand Halloween arrive, j'ai envie de concocter des recettes toutes oranges et pour ça, il n'y a pas beaucoup d'alternatives au potiron... et puis on fait d'une pierre deux coups, un petit velouté avec l'intérieur et une...

Lire la suite

Cannelloni à la ricotta

Cannelloni à la ricotta

Assez facile à faire et tellement bon à manger que ça vaut franchement la peine de perdre un peu de son temps à "farcir des cannelloni". Les bons gestes pour farcir les cannelloni facilement et sans gaspillage, c'est d'utiliser une poche à douille munie...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>