Spaghetti à la ricotta
Un repas fait en quelques minutes juste le temps de cuire les pâtes et c'est servi.
Ingrédients: pour 2/3 personnes
-250g de pâtes (l'idéal avec cette recette ce sont des spaghetti)
-300g de ricotta
-sel, poivre
-Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pâtes;
-Dans un bol, mettre la ricotta;
-Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, garder une tasse d'eau de la cuisson des pâtes à ajouter à la ricotta selon votre goût;
-Mélanger bien la ricotta et verser sur les pâtes en continuant à mélanger.
-Servir et mettre du poivre au moulin.
Ingrédients: pour 2/3 personnes
-250g de pâtes (l'idéal avec cette recette ce sont des spaghetti)
-300g de ricotta
-sel, poivre
-Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les pâtes;
-Dans un bol, mettre la ricotta;
-Quand les pâtes sont cuites, les égoutter, garder une tasse d'eau de la cuisson des pâtes à ajouter à la ricotta selon votre goût;
-Mélanger bien la ricotta et verser sur les pâtes en continuant à mélanger.
-Servir et mettre du poivre au moulin.