Darne de thon avec sauce aux petits oignons

Publié le par Carmen

Ingrédients pour la sauce:
-1boite de tomates en morceaux,
-1échalote,
-2 cuillères d'huile d'olive,
-1feuille de laurier, thym
-1gousse d'ail écrasé,
-quelques petits cornichons,
-des petits oignons,
-sel, poivre.

-Faire une sauce tomate avec tous les ingrédients, laisser mijoter 20 minutes de façon qu’elle soit bien épaisse;
-Poivrer les darnes de thon, les mettre sur une plaque légèrement huilée et faire dorer les darnes plus aux moins 4 minutes de chaque coté;
-Les mettre sur un plat de service et verser la sauce dessus.
  

                                                     Bon appétit!

 

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
j'adore les darnes de thon, malheureusement je n'en mange que très rarement!
Répondre
O
Suis pas trop poisson mais ta recette me plait beaucoup, je la garde en réserve, biz
Répondre
P
Fabuleuse recette, Mmmm! Tout ce que j'aime, Mmmm!
Répondre
M
mmmh ca donne faim!<br /> bravo pour ce plat!<br /> tu vois tu fais du poisson!!!<br /> bises
Répondre
F
Quel régal pour les yeux etle goût ne peut qu'être très bon !!!<br /> Bonne journée !
Répondre