Osso bucco de volaille avec fettuccelle
es osso bucco de volaille, j'ai toujours hésité à en faire car pour moi, les vrais osso bucco sont de jarret de veau... et bien je ne suis pas déçue car c'est aussi bon .
Ingrédients: pour 4 personnes.
-6 morceaux de jarret de veau ou de volaille
-5 cuillerées de farine
-poivre
-sel
-8 cuillerées d'huile
-3 carottes
-La partie blanche de 3 poireaux
-3oignons
-2 branches de céleri
-Thym
-Laurier
-1 verre de vin blanc
-1 boîte de coulis de tomates
-Persil
-250 gr de pâtes ou de riz
-Etuver les légumes coupés en dés,le thym et le laurier dans de l'huile et un peu d'eau, pendant 15 minutes;
-Assaisonner la viande et la rouler dans de la farine;
-Mettre la viande dans l'huile très chaude et dorer de tous les côtés.
-Ensuite, Ajouter la viande aux légumes ainsi que le persil, le vin blanc sec et le coulis de tomates;
-Faire cuire pendant 1 h sur feu doux,
-Si c'est nécessaire, ajouter du vin blanc ou du bouillon;
-Lorsque tout est cuit, disposer les morceaux de viande sur un plat, napper de sauce et servir avec du riz ou des pâtes.
Bon appétit!!